El antiguo alumno de la Escuela de Hostelería de San Roque Miguel Herrera ha regresado a la que fue su lugar de aprendizaje 20 años después, para dar una conferencia sobre su experiencia gastronómica.
Miguel Herrera, natural de Algodonales, tras su paso por la escuela sanroqueña se ha convertido en uno de los referentes gastronómicos andaluces, que ha forjado un imperio culinario.
Herrera, que posee varios restaurantes y varios camiones de comida o Food Trucks, tiene en los platos de cuchara su estandarte, ya que siempre ha querido rememorar la cocina de su abuela.
Para Herrera, la gastronomía es un acto de amor, resistencia y transformación y ello lo transmitió en la conferencia ofrecida en la Escuela de Hostelería
Su lema principal es democratizar el buen comer y llevar los sabores de la abuela a cada rincón, e instó a los futuros directores de cocina a cultivar la gratitud, la resiliencia y la pasión por lo que hacen, con el mensaje «Creer en lo que haces, pero con lucidez».
Herrera no solo ha honrado la memoria de su abuela, sino que ha revolucionado la gastronomía andaluza, fusionando tradición e innovación con una visión audaz.